您的位置:首页>2016年最美驿站
【最佳线路】内蒙古锡林郭勒盟“三都”深度游线路
发布日期:2017-8-24 17:59:10    点击次数 :82
   最佳线路(中国马都锡林郭勒“三都”深度游核心旅游线路)【元大都(北京)—元上都(正蓝旗)—中国马都(锡林浩特)】。该线路是以“元大都”,即现在北京市的主客源市场、“元上都”,我区唯一世界文化遗产和“中国马都”,全国唯一马都美誉度和知名度为依托,重点打造的一条环京津冀草原风情旅游精品线路。全线从南向北串联我盟多伦县【南沙梁景区】驿站、太仆寺旗【皇家御马苑景区】驿站、正蓝旗【元上都遗址景区】驿站、【高格斯台湿地景区】驿站、阿巴嘎旗【洪格尔高勒景区】驿站、锡林浩特市【锡林风景线景区】驿站、【草原火山地质公园景区】驿站、【中国马都核心区景区】驿站、【贝子庙景区】驿站、西乌珠穆沁旗【乌兰五台景区】驿站、【成吉思汗瞭望山景区】驿站、【蒙古汗城景区】驿站、【电影《狼图腾》故事发生地、拍摄地—天边草原乌拉盖】等7个旗县市(区)13个各具特色的A级景区。该线路从北京市出发,经河北省丰宁县或张家口市进入锡林郭勒草原。旅游方式自由多选,团队游客可选航空、铁路、中巴、大巴;自驾爱好者可选全境自驾;俱乐部可选驿站汽车、摩托车、自行车、骑马、徒步游。线路全程不仅可以欣赏到碧绿的金莲川草地、漫山遍野的柳兰花海盛景、宛若在微风中飘动的一条银色飘带—“锡林九曲”、草原地质奇观平顶山、沙地双面人雕像、明清皇家御马场、佛教旅游圣地—乌兰五台、成吉思汗瞭望山等锡林郭勒独有的草原景观,还可参与骑马、乘驼、摔跤、射箭、滑沙等活动,夜晚还可以在璀璨的草原星空下,欣赏民族歌舞,篝火晚会,品尝烤全羊、手把肉、涮羊肉、奶酒、奶茶、奶食品等无污染锡林郭勒绿色食品。
贝子庙广场
中国马都锡林郭勒“三都”深度游核心旅游线路
中国马都核心区景区
乌兰五台景区
乌拉盖
蒙古汗城景区
皇家御马苑景区
洪格尔高勒景区
贝子庙景区全景
成吉思汗瞭望山景区
高格斯台河湿地景区
  上一条: 【最佳线路】天津海河游船精品观光游
  下一条: 【最佳线路】内蒙古巴彦淖尔磴口黄河风情线路
关闭窗口