您的位置:首页>2016年最美驿站
【最佳驿站】山西省太原市采薇庄园
发布日期:2017-8-24 18:03:20    点击次数 :546
    采薇庄园,坐落在杏花岭区小返乡水沟村。庄园以自然生态为主题,融合绿色餐饮、避暑度假、木屋别墅、农家窑洞、农事体验、乐趣采摘、真人 CS、 沙滩摩托、滑雪、滑草、红泥浴场体验于一体的生态庄园。
    休闲农场以生产蔬菜、丰富多样的水果、其他农作物为主的种植、采摘等,休闲体验有家禽、水产养殖,提供喂养、垂钓等休闲体验。休闲体验具有多种自然资源,如远山、水塘、多样化的景物景观等,有与当地地域人文特色相结合的休闲娱乐项目及供游客自娱自乐的农事、节事类参与性民俗活动。常见的休闲农场活动项目包括农园体验、童玩活动、农庄客栈、乡土民俗活动等。
    滑草是最近几年在国内兴起的休闲健身运动,符合新时代环保的理念,又具备新奇的特点,所以颇受人们的喜爱。它所具有的娱乐休闲性,使许多追求速度和生活乐趣的女性也乐此不疲。滑草只有亲身试过,才能体验到其中之乐趣。
    采薇庄园推出全新雪上项目冰雪欢乐谷,滑雪场设有初级道,中级道及高级雪道,采用全套最新最齐全的设施设备、以最人性化的服务理念打造出一个适合不同年龄层次游客的雪上娱乐项目,带给游客不一样的冰雪体验。
  上一条: 【最佳驿站】青海达玉部落
  下一条: 【最佳驿站】黑龙江省哈尔滨市敖麓谷雅酒店
关闭窗口
  “一带一路最美驿站”组委会联系人:宋美丽 15802211521 13720098888
地址: 北京市朝阳区花园闸路中国传媒大学传媒精英总部四层 邮编:100024  津ICP备17006887号-2