您的位置:首页>2017年最美驿站
【内蒙古站】额伦草原自驾游营地
发布日期:2018-3-1 11:37:29    点击次数 :272

       额伦草原自驾游营地隶属于内蒙古红瑞精农有机食品有限责任公司,在正在建设中的AAAAA级景区额伦原始草原旅游区里,额伦原始草原被纳入通辽市旅游发展总体规划重点项目之一。
       营地位置在公司牧业部(原军马场一连处),周边旅游资源丰富,生态环境良好,交通便利,以额伦草原生态环境为本底,集文化展示、休闲娱乐、住宿接待、特色餐饮为一体的综合性露营景区。
       营地拥有综合服务区、住宿休息区、餐饮区、休闲娱乐区、文化观光区、周边美景观看活动区共六大区,其中综合服务区为游客提供旅游咨询、休息等服务,设有接待中心、加油站、超市、停车场等,为游客提供住宿预定、行李寄存等全方面的服务。
住宿休息区设有生态小木屋、莲花帐篷、牵引式房车、集装箱式星级宾馆、半覆盖草皮式山形房。休息区周边风景优美、群山环绕、碧水连绵,屋内功能齐全,设施完善,装修整洁高雅,星级的服务,一流的配套设施。住宿形式多种多样让您体验不同的住宿感受,充分满足不同游客的住宿需求。
       餐饮区为游客特供餐饮服务。
       休闲娱乐区设有健身房、篮球场、游泳馆、拓展中心、酒吧、篝火台等,让您在旅游的同时真正放松身心,感受运动带来的激情与快乐。其中拓展中心能让您体验野外探险乐趣,领略大自然中各种各样的挑战与刺激。学习到基本的野外探险技术和生存技巧。认识自身潜能,增强自身信心,克服心理惰性,磨练战胜困难的毅力,调适身心状态,乐观面对工作与生活的挑战,认识群体的作用,增进对集体的参与意识和责任心,改善人际关系,学习关心和更融洽地与他人合作。
文化观光区是年代记忆与追溯的载体,知青文化情景式的体验空间,在这里您可以看到60年代的石头屋,感受到悠久的军马场文化历史。回忆历史,重温经典!
       周边美景观看活动区在露营地的北山顶建有一个观景平台,登上平台周边美景尽收眼底,群山起伏、绿草如茵、美如画的油菜花、向日葵花、芍药花,成群的天鹅、水鸟全然可见,给您一种一览众山小的感觉。
“天苍苍,野茫茫,风吹草低现牛羊”。原始的泉河,原始的植被,原始的天空,原始的风味。平坦而又柔软的天然绿茵场,置身其中,有如亲临大海,当人们或乘车或徒步走过的时候,无不被她的美丽所吸引。仰天望去,云在走,鸟在飞;闭眼聆听,鸟儿在鸣叫,羊群在合唱,那已经不是一种声音,而是大自然创作的一首交响乐了。
       浮生若梦、新归绿野,欢迎您来风景如画的额伦草原自驾游营地!

  上一条: 【内蒙古站】阿古拉自驾车露营地
  下一条: 【内蒙古站】可汗山自驾车露营地
关闭窗口