您的位置:首页> 2017年最美驿站
【内蒙古站】北甘旗自驾车露营地[视频]
发布日期:2018-1-11 15:08:10    点击次数 :542
 
       内蒙古通辽市北甘旗自驾车露营地是通辽市“东北看草原,自驾游通辽”科尔沁500公里文化旅游风景大道的发端,是东北地区、北京、天津、河北 、山东、山西等地进入通辽市的首个自驾车旅游节点。
营地位于内蒙古通辽市科左后旗甘旗卡镇北6公里,304国道旁,距离通沈高速科左后旗入口20公里,大广高速50公里,距离通辽机场60公里,沈阳桃仙机场200公里,4A级大青沟自然保护区35公里,阿古拉旅游景区65公里,塔敏查干沙漠50公里,距离库伦三大寺60公里,银沙湾70公里,交通便利。北通扎鲁特旗山地草原,南通大青沟,西通库伦银沙湾,东通阿古拉,通达性好,是越野爱好,自驾游理想的补给和休闲娱乐度假拓展中心。
       营地占地200亩,建设投入使用的有综合接待区、商务会所、木屋、开放式房车营位、露天帐篷营地、集装箱旅馆、蒙古包餐饮居住区、民族饰品和本地特色产品购物区、草原特色及农家特色餐饮、篝火烧烤区、民族民俗表演区、垂钓湖、茶吧、实弹射击体验场馆。有亲子主题、情侣主题、家庭主题等多个娱乐休闲功能区。还可开展商务与会务接待、企业拓展等活动。可同时接待500人食宿。
营地北侧是天然湿地,与南侧的沙地交相辉映,湖水清清,绿草茵茵,鲜花绽放,蓝天白云飘香风。夏无酷暑,冬无严寒,尽享大自然的清新和纯净。
       营地建设充分利用了北甘旗良好的生态环境,充分挖掘营地的优势,因地制宜,结合营地的资源特点,开发旅游加文化、旅游加体育等主题突出,特色鲜明的露营项目;为游客营建舒适、轻松、愉悦的理想休闲度假营地。在突出营地旅游项目的同时与周围其他旅游景点联合,营造浓厚的民族文化氛围,让游客体验一种全新的休闲方式,接触一种全新的生活理念和交流空间。
  上一条: 【内蒙古站】天遗胜境——大青沟AAAA
  下一条: 【甘肃站】中华第一庙——天水伏羲庙[视频]
关闭窗口
  “一带一路最美驿站”组委会联系人:宋美丽 15802211521 13720098888
地址: 北京市朝阳区花园闸路中国传媒大学传媒精英总部四层 邮编:100024  津ICP备17006887号-2