您的位置:首页> 2017年最美驿站
【辽宁站】仙人岛宾馆[视频]
发布日期:2018-3-12 14:23:18    点击次数 :473
 
      仙人岛宾馆坐落于营口仙人岛国家森林公园之中,绿化面积万亩,素有天然氧吧之称。是一座集度假、会议、住宿、餐饮、娱乐、温泉洗浴等多功能为一体的园林别墅式酒店。曾多次接待中央及省、市领导。
      每当槐花盛开之时,好似五月瑞雪的槐花香气扑鼻泌人心脾,根据各地气候条件不同,槐树花一般在每年5月开花,花期为10-15天左右,具有良好的观赏价值。同时,槐花味道清香甘甜富含维生素和多种矿物质还具有清热解毒、凉血润肺、降血压、预防中风的功效。徜徉在高大俊美、枝桠苍劲的槐树林,如置身天然的氧吧,空气中弥漫着香甜的味道,耳边是小鸟的啁啾,这些都充分调动游人的感官,愉悦人们的心情,在酒店的槐林中宿营也是很惬意的事。
      仙人岛以槐花为媒吸引八方游客和对对仙侣来赏槐花、品尝八仙宴、槐花宴,享尽槐花香。
  上一条: 【山东站】沂源猿人溶洞群风景名胜区[视频]
  下一条: 【山西站】云丘山景区[视频]
关闭窗口